Больше всего бюрократических преград для застройщиков – в Днепропетровске

  • Дата публикации: 2009-05-20 03:47
  • Просмотров: 348

В Днепропетровске разрешительная система в строительстве является одной из самых сложных в Украине. Депутаты горсовета, ставя все новые и новые преграды на пути застройщиков, преследуют свои цели, которые расходятся с целями развития города.

Поделись новостью с другом:
Больше всего бюрократических преград для застройщиков – в Днепропетровске

Об этом заявил вице-президент Украинской Гильдии Риелторов, директор агентства недвижимости «Эксперт-Сервис» Валерий Головин на круглом столе «Как повлияет потеря права проведения Евро-2012 на рынок недвижимости Днепропетровска», информирует ИА «Новый мост».

«У нас бизнес развивается отдельно от властей. Все, что строится, появляется на свет, скорее вопреки, чем благодаря помощи городского совета. В Днепропетровске разрешительная система в строительстве является одной из самых сложных в Украине. Предприниматели надеялись, что в связи с Евро их ждет улучшение условия для ведения бизнеса, теперь об этом придется забыть. Депутаты горсовета, ставя все новые и новые преграды на пути застройщиков, преследуют свои цели, которые расходятся с целями развития города», - сказал Валерий Головин.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости