Более 100 населенных пунктов остаются заблокированными, а Киев снова встал в пробках

  • Дата публикации: 2013-03-25 09:58
  • Просмотров: 1761

Как передает сервис «Яндекс. Пробки», по состоянию на 08.40 в Киеве зафиксировано 7 баллов из 10.

Поделись новостью с другом:
Более 100 населенных пунктов остаются заблокированными, а  Киев снова встал в пробках
Так, зафиксированы серьезные проблемы при выезде с Троещины, проспект Ватутина тянется со скоростью 7 км/ч. Также затруднено движение на Московском проспекте. Проблемы также на Русановской набережной и Броварском проспекте, передают «Комментарии».
 
Максимум 10 км.ч. можно проехать по ул. Жилянской, Саксаганского и Борщаговской. Стоит центр Киева, а именно: Майдан Незалежности, улица Михайловская, Большая Житомирская, Артема, Львовская площадь, ул. Мельникова. Не лучшая ситуация и на Соломенке и в районе Севастопольской площади, на ул. Дегтяревской. До сих пор очень сложная ситуация остается на подъездах к Киеву. В штатном режиме работает метро. Аэропорт «Борисполь» отменил значительное количество рейсов, аэропорт «Киев» закрыт.
 
Напомним, за минувшие двое суток в Киеве в результате сильного снегопада выпало более 40 млн. тонн снега. В столице введен режим чрезвычайной ситуации, затруднена доставка в магазины продуктов первой необходимости.
 
Как сообщили в ГосЧС, по состоянию на 7:00 25 марта обесточенными остаются 161 населенный пункт в трех областях: в Полтавской - 112 н.п. (в том числе 9 н.п. - частично), Сумской - 46 н.п. и Киевской - 3 н.п. (в том числе 1 н.п. - частично). Кроме того, отсутствует подъезд к 105 населенным пунктам в шести областях: в Винницкой до 17 н.п., Волынской до 12 н.п., Тернопольской до 28 н.п., Хмельницкой до 45 н.п. и Черновицкой до 3 н.п.
 
В то же время, как информирует «Укравтодор», проезд по автодорогам государственного значения обеспечен.

По данным ГосЧС, на автодорогах Киев - Житомир, Киев - Харьков проезд автотранспорта обеспечен в обоих направлениях. 
 
Затруднено транспортное сообщение на автодороге Киев-Чернигов (участок в районе г. Бровары).
 
В ГосЧС отмечают, что к мерам по обеспечению устойчивого функционирования объектов жизнедеятельности населения, социально-бытовой сферы и транспортного сообщения на автодорогах государственного и регионального значения и в Киеве за прошедшие сутки привлекалось свыше 22 тыс. человек и свыше 5 тыс. единиц техники.
 
Развернуто 317 мобильных спасательных пунктов, из них от ДСНС Украина - 311пунктив, от Минобороны - 6 пунктов, в которых в течение суток предоставлено помощь 1 тыс. 297 лицам.
 
По данным Укргидрометцентра, морозы в Украине продержатся до 28 марта.
 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости