Арабский миллиардер арендует квартиру за $90000 в неделю

  • Дата публикации: 2011-08-31 17:28
  • Просмотров: 446
  • Город: Винница

В лондонском районе Knightsbridge анонимный инвестор с Ближнего Востока арендовал четырехспальный пентхаус за $90000 в неделю. За последнее время именно арабские инвесторы потратили больше всего денег на аренду недвижимости премиум-класса в Великобритании, пишет «Arabian Business».

Поделись новостью с другом:
Арабский миллиардер арендует квартиру за $90000 в неделю

Наибольший интерес к элитной недвижимости Лондона в настоящее время проявляют клиенты с Ближнего Востока, из России и стран Азии. Спрос на дорогостоящие объекты обусловил повышение арендных ставок.

По сравнению с прошлым годом средняя стоимость аренды элитного жилья в столице Великобританииувеличилась в два раза и составила почти $7000 в неделю, сообщили специалисты департамента элитной недвижимости агентства «Knight Frank».

Дорогостоящая лондонская недвижимость пользуется популярностью и среди украинцев. Самый богатый человек Украины Ринат Ахметов приобрел в лондонскомкомплексе One Hyde Park пентхаус за $223 млн. Украинская бизнес-леди и дочь бывшего президента страны Леонида Кучмы, Елена Франчук, заплатила за особняк в Лондоне $131 млн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В Баден-Бадене около 20 вилл принадлежат украинским випам».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Купить элитное жилье в Киеве».

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости