Антикризисный комитет Харьковской области требует отставки руководства ГАСК

  • Дата публикации: 2008-11-18 17:57
  • Просмотров: 447
  • Город: Винница

В Харьковской области создан антикризисный комитет, куда вошли 15 местных строительных компаний. Члены комитета готовы начать акции протеста с целью отставки руководства ГАСК в Харьковской области, а также филиала «Укргосстройэкспертиза».

Поделись новостью с другом:
Антикризисный комитет Харьковской области требует отставки руководства ГАСК

В антикризисном комитете состоят крупные строительные компании, которые, по некоторым оценкам, составляют более 70% всего строительного рынка Харьковского региона. На такие вынужденные меры, как акции протеста, их вынуждают пойти действия ГАСКа, который оказывает давление на строителей, сообщает пресс-служба харьковского отделения Украинской строительной ассоциации (УСА)

«Действие этих мер продлится до тех пор, пока чиновники Минрегионстроя не осознают беспрецендентный масштаб и характер проблемы и не удовлетворят обоснованные требования застройщиков, открыв путь для действительно не предубежденной работы независимой комиссии», - сообщает пресс-служба.

Как сообщалось ранее мэр Харькова Михаил Добкин резко осудил действия руководства Государственной инспекции архитектурно-строительного контроля (ГАСК) в отношении строительных компаний Харькова, в частности, компании «Макрокап девелопмент Украина».

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости