АМК остановил закупку вагонов для линии скоростного трамвая в Киеве

  • Дата публикации: 2010-12-07 16:39
  • Просмотров: 151
  • Город: Винница

Антимонопольный комитета рассмотрел жалобу Киевского завода электротранспорта о нарушении законодательства в сфере государственных закупок. И, таким образом, приостановил процедуру закупки трамваев коммунальным предприятием «Киевпастранс» у компании «Татра-Юг», на срок до вынесения какого-либо решения по этой жалобе.

Поделись новостью с другом:
АМК остановил закупку вагонов для линии скоростного трамвая в Киеве

Сергей Гусаров, пресс-секретарь КЗЭТ, заявил, что объявление о закупке Киевпастрансом трамваев не соответствует требованиям действующего законодательства Украины. "Заказчиком безосновательно принято решение о применении процедуры закупки у одного участника", - говорится в жалобе направленной в АМКУ.

По словам С. Гусарова, заказчиком нарушен порядок публикации информации о процедуре закупки. "Эти действия нарушают права и законные интересы Киевского завода электротранспорта, влияют на объективность определения процедуры закупки", - добавил он.

Напомним, что в начале ноябре этого года в киевском трамвайном депо им. Шевченко заявили, что считают необходимой покупку 40 новых трамваев для эксплуатации на линии столичного скоростного трамвая.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости