Агентство недвижимости Parker&Obolensky планирует создать свою сеть по Украине

  • Дата публикации: 2008-12-10 15:36
  • Просмотров: 444

Столичное агентство недвижимости Parker&Obolensky заявило о намерениях в будущем году создать сеть риэлторских агентств под своим брендом на основе франчайзинга. Между тем само агентство на период кризиса закрывается.

Поделись новостью с другом:
Агентство недвижимости Parker&Obolensky планирует создать свою сеть по Украине

По словам управляющего партнера Parker&Obolensky Артура Оганесяна, в настоящее время агентством ведутся активные переговоры с потенциальными франчайзи. Кроме того, команда агентства продолжает работать с существующими и новыми клиентами в качестве корпоративного брокера. С целью создания франчайзинговой сети агентство планирует сконцентрироваться на продаже своей модели бизнеса, работающей по принципу «100% комиссионных агенту».

В то же время Parker&Obolensky временно закрывает центральный офис с целью экономии ресурсов. «Ведение бизнеса по концепции 100% комиссионных требует значительных первоначальных и ежемесячных затрат до достижения определенного количества партнеров, работающих вместе по такой системе. И в столице – в первую очередь. Практически во всех странах, где подобная схема ведения риэлтерского бизнеса развита и успешно работает, потребовалось 3-5 лет для ее становления», – отмечает А. Оганесян.

По окончании экономического кризиса агентство возобновит риэлторскую деятельность центрального офиса, а также продолжит работу над созданием сети собственных агентств с концепцией «100% комиссионных – агенту», подчеркнул А. Оганесян.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости