Администрация Севастополя отсудит у горсовета право на земельные торги

  • Дата публикации: 2009-04-17 11:46
  • Просмотров: 409

Городской совет Севастополя не определился с проведением земельных аукционов в этом году. Причиной называется внутриполитическая ситуация в городе.

Поделись новостью с другом:
Администрация Севастополя отсудит у горсовета право на земельные торги

По словам первого заместителя главы Севастопольской городской госадминистрации Владимира Казарина, на повестке сессии горсовета нет перечня земельных участков для торгов, сообщает пресс-служба Севастопольского горсовета.

«Депутаты опять не решили вопрос об определении участков земли для аукционов. Уже полгода скоро пройдет, как мы не проводим аукционы, потому что городской депутатский корпус не отводит участки земли для аукциона. Теперь-то причина не в Кабмине, как в прошлом году, не в вышестоящих организациях - вся причина сугубо во внутриполитической внутригородской ситуации», - отметил В. Казарин.

В 2008 году горадминистрация пополнила бюджет от реализации прав аренды на земельные участки, тогда как горсовет не проводил аукционов, подчеркнул чиновник. Таким образом, поднимается вопрос забрать у горсовета в судебном порядке право отведения земельных участков для аукционов в пользу горгосадминистрации.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости