«7-ой километр» не продают

  • Дата публикации: 2010-11-24 22:21
  • Просмотров: 257
  • Город: Винница

Совет учредителей ООО «Промтоварного рынка» в Одесской области (так называемый «7-ой километр»), одного из крупнейшего оптового рынка Украины, опровергает информацию о продаже российскому бизнесмену Тельману Исмаилову.

Поделись новостью с другом:
«7-ой километр» не продают

«Официально заявляю, что ни я, ни члены моей семьи не собираемся отчуждать то, что десятилетиями строилось нами вместе со всеми одесситами», - сказал Виктор Добрянский, председатель совета учредителей рынка «7-й километр» Виктора Добрянского.

Дело в том, что днями в отечественных СМИ появилась информация о том, что «7-й километр» сменил владельца. Якобы экс-гендиректор рынка Виктор Добрянский и его дочь Ирина Чернат продали принадлежавшую им в уставном капитале долю (52%) российскому бизнесмену Тельману Исмаилову, который когда-то владел Черкизовским рынком в Москве.

«В ответ на подобную провокацию я могу лишь посочувствовать тем людям, которые выступили с данной затеей - у вас плохо обстоят дела с чувством юмора. Подобные заявления о продаже мы слышали неоднократно и они никогда не имели под собой почвы», - отметил В.Добрянский.

Напомним, что ООО «Промтоварный рынок» создано в 1994 году. На конец 2008 его собственниками были четыре физических лица. Чистый доход предприятия за прошлый год вырос на 16,8% до 215,14 млн грн, а чистая прибыль сократилась втрое – до 11,14 млн грн.
 

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости