600 семей вложили деньги в проблемные объекты

  • Дата публикации: 2014-05-15 12:02
  • Просмотров: 783

Почти 600 украинских семей инвестировали деньги в рамках госпрограмм в проблемные объекты.

Поделись новостью с другом:
600 семей вложили деньги в проблемные объекты
Об этом заявил председатель правления Фонда содействия молодежному строительству Леонид Рысухин, пишет ИАП «Столичная недвижимость».
 
По его словам, Государственный фонд не смог обезопасить своих партнеров (людей, которые решили воспользоваться государственными жилищными программами) от сотрудничества с недобросовестными застройщиками. 
 
«За время существования Фонда около 600 семей вложили деньги в проблемные объекты. Это объекты, где строительство либо не начиналось, либо было заморожено на определенной стадии, а люди фактически потеряли перспективу получения жилья. Но на сегодняшний день около половины из этих 600 семей уже обеспечены жильем», – рассказал чиновник. 

Рисухин также добавил, что для Фонда важной и актуальной задачей остается не только обеспечение жильем оставшиеся 300 обманутых инвесторов, но и в дальнейшем предостеречь и обезопасить людей от вложения средств в объекты, которые могут стать проблемными.

Ранее Рисухин заявлял, что почти 400 украинских семей не получили компенсации от государства в рамках программы «Доступное жилье: 70/30».
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости