30 семей работников железной дороги получили ключи от новых квартир

  • Дата публикации: 2013-11-25 11:14
  • Просмотров: 1107

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

Поделись новостью с другом:
30 семей работников железной дороги получили ключи от новых квартир
По информации пресс-службы, тридцать семей работников Юго-Западной железной дороги получили ордера на квартиры в новостройке по ул. Кирова в Коростене Житомирской области, пишет 3doma.ua.
 
В частности, новое жилье получили работники коростенского железнодорожного узла: пассажирской станции, дистанции пути, электроснабжения, сигнализации и связи, защитных лесонасаждений, дирекции железнодорожных перевозок. Квартиры также получили семьи машинистов локомотивного депо, сотрудники вагонного депо, путевой машинной станции и строительно-монтажного эксплуатационного управления. 
 
«Комфортные условия жизни каждого из наших сотрудников и членов их семей всегда были и будут приоритетом для отрасли», - отметил в поздравительном обращении к новоселам генеральный директор Укрзализныци Сергей Болоболин. 
 
5-этажный жилой дом на Кирова, строительство которого за средства Укрзализныци началось в 2010 году, включает в себя 12 двухкомнатных и 18 трехкомнатных квартир общей площадью 2 637 кв. м., которые уже подключены к сетям водо- и энергоснабжения. 
 
Как сообщается, еще 35 квартир для коростенских железнодорожников обещают ввести в эксплуатацию во второй половине следующего года в доме, который строится рядом.
 
В целом на 2013-2014 годы Укрзализныця планирует обеспечить квартирами работников всех железных дорог из расчета не менее 100 семей на каждой.
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости