15 сказочных новогодних витрин знаменитых универмагов мира

  • Дата публикации: 2014-12-22 12:18
  • Просмотров: 2741

В преддверии новогодних праздников витрины универмагов в Лондоне, Париже и Нью-Йорке преображаются и буквально «оживают», радуя прохожих сказочными представлениями и превращая шоппинг в настоящее развлечение!

Поделись новостью с другом:
15 сказочных новогодних витрин знаменитых универмагов мира
Так, витрины лондонского универмага Selfridges в этом году украсили 25 знаменитых историй — от Золушки и Спящей красавицы до Золотого гуся и Румпельштильцхена, пишет cosmo.com.ua.
 

 
Украшение витрины Barneys New York взял на себя режиссер Баз Лурман вместе с художницей по костюмам Кэтрин Мартин. Всего авторы создали 4 композиции — «Правда», «Свобода», «Красота» и «Любовь» под общим названием «Baz Dazzled». Все они «оживают» по расписанию, радуя публику яркими представлениями.
 

 
Витрину лондонского Harrods украшали 11 дизайнеров, которые создали свои версии винтажных игрушек — от балерины в стиле Zuhair Murad до принцессы в наряде от Stella McCartney.
 

 
Потрясающие новогодние витрины сети универмагов Harvey Nichols никого не оставят равнодушным. В этом году они предлагают посетителям заглянуть в Зачарованный лес, жители которого примеряют роскошные наряды Alexander McQueen, Lanvin, Erdem, Ann Demeulemeester и Maison Martin Margiela.
 

 
Оформлением парижского Printemps в этом году занимался британский бренд Burberry. На 11 витринах изображена история мальчика, который вместе со своим мишкой направляется из Лондона в Париж.
 

 
На новогодних витринах Bergdorf Goodman изображены разные виды искусства — театр, архитектура, изобразительное искусство и музыка.
 

 
Яркие витрины The Galeries Lafayette в Париже точно понравятся детям. Забавные монстры устраивают представления, перемещаясь в стеклянных шарах.
 
 
 
Сказочная атмосфера царит и в нью-йоркском Saks Fifth Avenue, на 6 витринах которого расположились удивительные персонажи: Золушка, Красная Шапочка, Румпельштильцхен, Рапунцель, Белоснежка и семь гномов, а также Спящая красавица.
 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости