10 городов с самой потрясающей новогодней иллюминацией

  • Дата публикации: 2014-12-23 12:10
  • Просмотров: 2627

С развитием электричества и изобретением лампочек и гирлянд из них традиция устраивать рождественские иллюминации распространилась по всему земному шару. При этом иллюминации с каждым годом становятся все грандиознее и грандиознее.

Поділись новиною з другом:
10 городов с самой потрясающей новогодней иллюминацией
Сингапур
Каждый вечер с 20 ноября по 2 января на Orchard Road и Marina Bay в Сингапуре загорается грандиозная иллюминация. Как же великолепно выглядит Рождество в тропиках! Самый известный торговый район Сингапура просто сияет мерцающими фонарями, украшенными витринами, рождественскими выставками и мюзиклами, пишет novate.ru.
 

 
Торонто, Канада
В Торонто ежегодный Парад Огней знаменует официальное открытие рождественского сезона с музыкой, катанием на коньках, танцами и несметным количеством рождественских огней! Парад впервые был проведен в 1967 году для демонстрации недавно построенных зданий City Hall и Nathan Phillips Square. Обычно парад устраивается в последние выходные ноября. Площадь и огромная рождественская елка украшается 300 00 энергосберегающих светодиодных огней, которые радуют взгляд туристов и местных жителей с 17 ноября до 1 января.
 

 
Париж, Франция
Город, который в народе называют «городом огней» просто не может не сиять на Рождество! Вечером начинаются настоящие чудеса! Мерцающая Эйфелева башня, светящиеся Елисейские поля, сказочные улицы – с наступление темноты город становится просто сказочным! 


 


Медельин, Колумбия
Рождество в Медельине – это время, когда вся семья собирается вместе, чтобы отпраздновать замечательный праздник и помиловаться восхитительными рождественскими иллюминациями города. В декабре все улицы города, дороги и парки увешаны тысячами гирлянд. Самые восхитительные иллюминации можно увидеть в Avenue la Playa и Medellin River. Каждый год тысячи туристов приезжают сюда, чтобы увидеть рождественские иллюминации, стоимостью миллион долларов, отведать вкусные блюда и насадиться уличными представлениями.
 



Кобе, Япония
Рождественские иллюминации очень популярны во всей Японии, но самые восхитительные устраиваются в городе Кобе. После землетрясения, которое произошло в городе в 1995 году, Италия пожертвовала этому городу несколько тысяч гирлянд ручной работы, из которых дизайнеры Valerio Festi и Hirokazu Imaoka создали волшебную иллюминацию в готическом стиле. Традиция прижилась, и каждый год в период с 1 по 12 декабря около четырех миллионов местных жителей и туристов приезжают сюда, чтобы полюбоваться чудесной иллюминацией около парка Higashi-Yuenchi.
 

 


Балтимор, Мэриленд
11 месяцев в году 34-я улица в городе Балтиморе ничем не отличается от множества других улиц Северной Америки, но в декабре здесь начинают твориться настоящие чудеса. Каждый год эту «рождественскую улицу» посещают тысячи людей, чтобы посмотреть на самую необычную и красивую иллюминацию Северной Америки. Каждый дом оформлен в индивидуальном стиле. Тысячи огней, гирлянд, на крышах некоторых домов можно увидеть игрушечные поезда и елки. 
 



 
 

Вильнюс, Литва
К Рождеству столица Литвы Вильнюс украшается тысячами ярких электрических гирлянд и самой большой рождественской елкой в стране (телевизионную вышку украшают огнями и она выглядит как рождественская елка). Рождественский ярмарок в центре старого города впечатляет праздничной атмосферой. Здесь можно попробовать вкусные угощенья и глинтвейн, пообщаться с Сантой или послушать колядки в одной из местных церквей. Именно здесь можно увидеть магическое рождественское световое шоу-иллюминацию. Собор в центре города превращается в красочные сценарии с использованием 4D-проектирования звука, света и даже запахов. 
 

 

 
Вена, Австрия
Именно в Вене можно увидеть настоящее европейское Рождество. Начиная с 10-го ноября, улицы и площади Вены перевоплощаются в прелестные рождественские ярмарки, базары, украшенные пышными деревьями и мерцающими гирляндами. Многочисленные киоски, в которых продаются сувениры, подарки, местная продукция и напитки. 
 


 
 
 
Берлин, Германия
Германия – это родина гирлянд и рождественских огней, поэтому неудивительно, что столица этой страны просто потопает в рождественских огнях. Когда солнце садится за горизонт, каждая улица, дом, дерево в Берлине начинает сверкать многочисленными огнями. Весь город выглядит как одна сплошная иллюминация! Множество туристов приезжают в Берлин во время Рождественских праздников исключительно с целью увидеть его иллюминации. Более того, здесь есть даже экскурсоводы, которые покажут все восхитительные рождественские экспозиции. На городских площадях и бульварах можно посетить около 60-ти рождественских ярмарок, которые предлагают туристам и жителям города огромный выбор сувениров подарков, вкусной еды и глинтвейна. Одна из лучших иллюминаций размещается на 38-метровой телевизионной вышке (Fernsehtur), а также Alexanderplatz Market, Opera Palace, National Opera и известные Brandenburg Gate и Charlottenburg Palace. 
 

 
Диснейлэнд, Лос Анджелес
Это место в самом сердце Калифорнии круглый год самое веселое и счастливое место на земле. Но в рождественское и предрождественское время оно превращается в настоящую сказку! Здания в стране сказок украшены множеством огней и выглядят просто потрясающе! Замки, принцы и принцессы, солдатики, радостные пряники, снежинки, катающиеся на коньках – здесь все в духе Дийснея. Центральным элементом рождественской экспозиции выступает Замок спящей принцессы. Каждая башня усыпана мерцающими огнями. Ну и в дополнение ко всему потрясающие фейерверки и чудеса пиротехники!


 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости