Жилые комплексы и клубные дома Ровно с нестандартным фасадом

Ровно – город с интересной архитектурой, которая всегда привлекал внимание приезжих. Современные новостройки делают еще еще более оригинальным.

Поделись новостью с другом:
Жилые комплексы и клубные дома Ровно с нестандартным фасадом

Этот материал доступен в украинской версии

Строительный бум коснулся не только столицы и городов-миллионников, но и городов поменьше, так в Ровно появляется все больше квартир в новостройках, которые строятся, на этапе введения эксплуатации или совсем недавно были сданы.

Бонвиан

Жилой комплекс Бонвиан, ул. Павлюченка, 16Б

Жилой комплекс Бонвиан – ультрасовременный проект, выполненный по монолитно-каркасной технологии. Девять этажей, 2 секции и удобное расположение в спальном районе делают его привлекальным для инвесторов.Сдача проекта планируется в I квартале 2018 года. Именно тут впервые в городе будет воплощена идея смарт-квартиры (30 кв м). Все квартиры планируются с индивидуальным отоплением и приборами учета газа, воды и электричества.

Но особенно интересен жилой комплекс Бонвиан своим внешним видом. Основные цвета фасада – красный, черный и белый. Все это оттеняется большой поверхностью стеклянных окон и лаконичностью форм.

золотая подкова

Жилой комплекс Золотая Подкова, ул. Соборная, 283

Десятиэтажный дом будет состоять из трех секций, все они планируются быть сданы до конца 2017 года. Инвесторов в проект привлекают кирпичные стены и удобное расположение жилого комплекса Золотая подкова.

Но помимо этого есть еще одна особенность: первый этаж жилого комплекса намного шире и больше остальных. На нем будут располагаться супермаркет и подобные помещения, в то время как сверху расположится стандартный девятиэтажный дом. Однако и этой необычности застройщику показалось недостаточно, так как мы видим, что жилой комплекс будет построен в виде подковы, о которой идет речь в названии. Вот только цвет фасада будет не золотой, а желто-бордовый.

dolce vita

Клубный дом DOLCE VITA, ул. Короткая, 6а

Этот клубный дом даст фору многим жилым комплексам по удобству и необычному фасаду. Тут мы видим и яркие желтые балконы, и металлопластиковые окна коричневого цвета, сделанные «под дерево», и темно-синюю крышу, которая делает дом заметным и действительно оригинальным.

Небольшой клубный дом DOLCE VITA высотой в пять этажей рассчитан всего на 28 квартир, так что жить в нем будет определенно уютно тем, кто не хочет видеть сотни семей в соседях. Застройщик предлагает жителям внутренний двор с детской площадкой и местом для отдыха. Помимо этого покупатели квартир получат утепленное жилье и автономное отопление.

Риверсайд

Жилой комплекс Риверсайд, ул. Небесной Сотни, 66

Двухцветный фасад жилого комплекса, который уже сдан, привлекает внимание даже довольно искушенных инвесторов. Тут можно заметить не только четко выверенные линии, но и большое количество стеклянных поверхностей, необычная крыша и, конечно, различные формы балконов.

Сдержанный, но оригинальный дизайн жилого комплекса Риверсайд – не единственное его достоинство. Застройщик предлагает полностью благоустроенную территорию с ландшафтным дизайном, детской и спортивной площадкой. К тому же, нельзя не упомянуть об удобном расположении комплекса – до центра города всего 10 минут.

Ерсте хауз

Жилой комплекс ERSTE house, ул. Г. Сковороды (Бахарева), 4

В центральной части Ровно в скором времени будет возведен жилой комплекс ERSTE house. Согласно проекту от строительной компании «DBN», двухсекционное здание выделяется оригинальным дизайнерским оформлением. В первом квартале 2017 года застройщик уже планирует сдать проект, но уже сейчас можно видеть, насколько необычен фасад будущего жилого комплекса.

Он словно состоит из нескольких разноцветных блоков, а обилие окон делает его ярким и запоминающимся. Строение возводят из кирпича, а предлагаемые планировки предусматривают одно- и двухкомнатные квартиры. Потенциальный собственник на стадии покупки, пока дом не сдан, может самостоятельно выбрать понравившийся вариант перепланировки или заказать индивидуальный дизайн, что является несомненным достоинством ЖК «ERSTE house».

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости