За сколько можно купить квартиру в Тернополе: предложения от 12 100 до 115 тысяч долларов

В небольшом и душевном Тернополе можно без труда найти жилье под имеющийся бюджет.

Поделись новостью с другом:
За сколько можно купить квартиру в Тернополе: предложения от 12 100 до 115 тысяч долларов

Этот материал доступен в украинской версии

Самые дешевые квартиры Тернополя

За 12 100 долларов продается однокомнатная квартира на улице Бродовская. Компактное жилье общей площадью 32 кв. м расположено на втором этаже кирпичной новостройки. Квартира продается с черновой отделкой, предусмотрено индивидуальное газовое отопление. Дом утеплен внешне, установлены металлопластиковые окна, есть парковочные места во дворе. Рядом имеется несколько магазинов и остановка общественного транспорта для удобства передвижения по городу.

Сумму в 20 000 долларов хотят собственники за однокомнатную квартиру на улице 15-го Апреля. Квартира общей площадью 35,9 кв. м нуждается в косметическом ремонте, есть совмещенный санузел и застекленный балкон. В непосредственной близости от дома находятся детские сады, школы, магазины и транспортные развязки.

дешевые квартиры Тернополя

За 24 000 долларов продается двухкомнатная квартира на улице Сливенская. Жилье общей площадью 48 кв. м расположено на 2 этаже панельной пятиэтажки. Комнаты раздельные в жилом состоянии, выходят на солнечную сторону, санузел – совмещенный. Поблизости все необходимые объекты социальной инфраструктуры, отделения почты, места для прогулок.

Средние цены на квартиры в Тернополе

За 41 600 долларов продается двухкомнатная квартира на улице Академика Андрея Сахарова. В квартире сделан дизайнерский ремонт с использованием качественных отделочных материалов, при этом учтены все потребности современного человека. Вся техника и мебель западных производителей остается при продаже. С окон открывается прекрасный панорамный вид, оригинальности жилью добавляет установленный по всем правилам камин на дровах. Просторные лестничные площадки могут стать удобным местом хранения для колясок, велосипедов, детских габаритных игрушек.

Немного дороже, за 42 000 долларов, продается двухкомнатная квартира на улице Александра Довженко. Жилье находится в кирпичном десятиэтажном доме 2014 года постройка, на 1 этаже, общая площадь – 56 кв. м. В квартире сделан евроремонт, везде установлена система «теплые полы», есть индивидуальное отопление, произведено внешнее утепление стен. Собственники в счет стоимости недвижимости оставляют всю мебель и бытовую технику. Во дворе имеется детская площадка, рядом расположены магазины, детские сады, школы, остановки общественного транспорта.

средние цены в Тернополе

За 44 700 продается двухкомнатная квартира на улице Киевская. В квартире сделан качественный и стильный ремонт, в большинстве комнат постелен паркет. Жилье находится на 6 этаже кирпичного дома, общая площадь – 64 кв. м. В квартире имеется большое панорамное окно, установлены все счетчики, индивидуальное газовое отопление. Дом расположен в северо-восточной части Тернополя, в пешей доступности находятся все необходимые объекты социально-бытовой инфраструктуры.

Самые дорогие квартиры Тернополя

В 85 000 оценивается трехкомнатная квартира на улице Мира. Жилье жилой площадью 80 кв. м расположено на 7 этаже кирпичной девятиэтажки. В квартире сделан евроремонт, комнаты раздельные, сделано внешнее утепление стен. Для поддержания микроклимата установлены металлопластиковые окна и индивидуальное отопление. В пешей доступности расположены все важные объекты социально-бытовой инфраструктуры, гидропарк «Топильче» и Тернопольский пруд.

За 98 000 долларов покупатель приобретет пятикомнатную квартиру на улице Наливайка. Двухуровневое жилье занимает 9 и 10 этаж в кирпичном доме, общая площадь – 160 кв. м. В квартире сделан евроремонт, установлена система индивидуального отопления и охранная сигнализация. Продуманная планировка удовлетворит потребности любой требовательной семьи – два санузла, кухня-студио, две спальни, кладовка и вместительная гардеробная. Недалеко от дома расположены детские сады, школы, магазины, парковые зоны для отдыха.

дорогие квартиры Тернополя

За 115 000 долларов продается трехкомнатная квартира на улице Наливайка. Жилье расположено в кирпичной девятиэтажной новостройке на втором этаже, общая площадь – 109 кв. м. В квартире с удобной планировкой сделан качественный ремонт в едином стиле, преобладают пастельные оттенки, в одной из комнат имеется искусственный камин. Жилье обставлено необходимой мебелью и оборудовано современной техникой, установлена охранная сигнализация, счетчики на газ и воду. Дом расположен в хорошем районе с развитой инфраструктурой, рядом Тернопольский пруд и несколько парковых зон.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости