В Западной Украине состоялись круглые столы «Web на все 100»

  • Дата публикации: 2011-05-11 15:01
  • Просмотров: 1387
  • Город: Винница

В конце апреля в Ужгороде, Хмельницком, Ивано-Франковске и Львове были проведены круглые столы «Web на все 100», за которыми собрались ведущие специалисты из сферы недвижимости, а также команда сайта .

Поделись новостью с другом:
В Западной Украине состоялись круглые столы «Web на все 100»

Встречи проходили в формате свободной беседы в легкой, дружественной атмосфере. Каждый участник имел возможность высказать свое мнение, комментарии и предложения по работе сайта, а также предложить новые варианты сотрудничества.

Самым обсуждаемым во всех городах стал вопрос о качестве объявлений и деятельности серых посредников. Бывают случаи, что под владельцев жилья маскируются серые посредники, которые не всегда являются профессионалами и не зарегистрированы официально, как риелторы. Участники поделились, что серые посредники подписывают договора со своими клиентами «на коленке», не имеют специальных знаний, опыта, офиса.

В каждом городе были озвучены пожелания и предложения по усовершенствованию сервисов и функций сайта.

Web РЅР° РІСЃРµ 100

Так, было предложено добавить возможность форматирования текста при добавлении объявления; отображать статистику изменения цены; добавить функцию запрета комментариев. За круглым столом также обсуждалась возможность заключения договора между агентством недвижимости и . Договор обязал бы агентства недвижимости размещать только качественную и актуальную информации в обмен на дополнительные преимущества в рекламе своих предложений.

Участники отметили пользу от проведения подобных мероприятий и проявили интерес к подобным встречам в будущем. В ближайшее время команда сайта встретиться со специалистами сферы недвижимости в других регионах Украины.

«Web на все 100» — это всеукраинский проект, в рамках которого будут проведены встречи с представителями сферы недвижимости, трудоустройства, автомобильной отрасли. «Web на все 100» - это круглые столы, доклады, конференции.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости