В Новый Год – в новую квартиру от НБК

  • Дата публикации: 2009-12-03 11:57
  • Просмотров: 469

Строительная отрасль Украины уже больше года находится в глубоком кризисе. 90% строек по всей стране заморожены, и когда люди смогут въехать в купленные квартиры – неизвестно. Правительство, посулившее деньги строительным компаниям, не выполнило свое обещание. А сами застройщики оказались не способны справиться с проблемами самостоятельно, без привлечения привычных заемных средств и государственных субсидий.

Поделись новостью с другом:
В Новый Год – в новую квартиру от НБК

На фоне тягостной депрессии в отрасли тем заметнее компании, которые продолжают строительство и выполняют свои обязательства перед инвесторами. Безусловным лидером среди них является компания НБК. Лучше всяких слов о деятельности компании говорит тот факт, что она собственными средствами достраивает один из своих объектов прямо в разгар кризиса. Сейчас близится к сдаче секция №1 дома №26 ЖК «Парковый». А компания уже заявила о возобновлении строительства секций №2 и №3 этого комплекса.

Пока остальные застройщики требуют помощи правительства и жалуются на отсутствие денег на достройку замороженных объектов, компания НБК не только нашла средства на строительство, но и объявила о начале новогодней акции. Отныне 25 квартир секции №2 и 17 квартир в секции №3 можно купить по цене — 8300* грн за 1 м². А квартиру в секции №1 дома №26 ЖК «Парковый», плановый срок сдачи которой I–й квартал 2010 года,  можно купить за 9025* грн за 1 м².

Также компания предоставляет украинцам возможность стать владельцем квартиры площадью 81,7 м² секции №1, заплатив за 1 м² всего 8550* грн. Но нужно поспешить, чтобы стать владельцем новой квартиры, ведь количество квартир ограничено.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости