У Mos City Group не изменились планы деятельности в Украине

  • Дата публикации: 2008-10-24 15:43
  • Просмотров: 623
  • Город: Винница

Российская компания Mos City Group (MCG) продолжит реализовывать все ранее намеченные планы по строительству объектов в Украине, несмотря на кризис, сообщила советник по PR-вопросам компании Мария Еланова.

Поделись новостью с другом:
У Mos City Group не изменились планы деятельности в Украине

Как сообщал портал «Недвижимость на этаже», Mos City Group в конце этого года должна начать строительство многофункционального комплекса (МФК) «Киев-Сити». Комплекс общей площадью около 800 тыс. кв. м разместится на Рыбальском полуострове в Киеве. Инвестиции в реализацию этого проекта составят около $1,5 млрд. Советник отметила, что сроки по возведению МФК «Киев-Сити» могут отодвинуться.

В 2009 году Mos City Group планирует начать строительство четырехзвездочной или пятизвездочной гостиницы вместо существующей гостиницы «Интурист» общей площадью около 50 тыс. кв. м в Харькове. Отель, рассчитанный на 130–150 номеров, будет строиться 2-2,5 года. Причем строить его позволено будет только иностранным рабочим, в частности турецким.

Как заявил Павел Фукс, компания Mos City Group рассматривает варианты строительства и других коммерческих объектов на территории Украины, при этом сегмент строительства жилья компанию интересует в меньшей степени.

Mos City Group является одной из крупнейших девелоперских компаний России, основана в 2006 году. На сегодняшний день в портфеле компании 15 крупных объектов в Москве, Московской области и Киеве.

Между тем другая ведущая строительная компания Россия Mirax Group закрыла свой представительский офис в Киеве и заморозила строительство самого высокого здания в Украине Mirax Plaza.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости