Сколько стоит снять дом на Новый год в столице?

  • Дата публикации: 2012-11-13 12:14
  • Просмотров: 3989

Встретить Новый год в съемном доме с баней или бассейном будет стоить около 10 тыс. грн.

Поделись новостью с другом:
Сколько стоит снять дом на Новый год в столице?
Эксперты подсчитали, что дом в Чабанах площадью 200 кв. м. на двое суток обойдется в 10 тыс. грн. На территории есть отапливаемая беседка отапливаемая, сауна, которая включена в стоимость аренды, джакузи, бассейн, камин, вся бытовая техника и посуда. Дом сможет принять одновременно до 18 человек.
 
Столько же человек смогут разместиться в коттедже на Русановских садах стоимостью 11 тыс. грн. за двое суток. Дом, общей площадью 150 кв.м., включает три спальни, камин в холле, кухню. Во дворе есть беседка и отдельно стоящая русская баня с комнатой для отдыха.
 
Дом на Софиевской Борщаговке на двое суток обойдется в $2,5 тыс. Коттедж может принять 50 гостей и включает пять спальных комнат, кабинет, библиотеку, три санузла, комнаты отдыха, инфракрасную сауну, русский бильярд, настольный теннис и гараж на два автомобиля. Вокруг ухоженный участок, пруд с рыбками, бассейн 10x5 метров и крытая зона барбекю с камином.
 
Коттедж под Киевом, в Борисполе, площадью 450 квадватов, можно арендовать на трое суток за $3 тыс. Дом находится в загородном клубе «Андреевское имение». В нем семь спален, кабинет, каминный зал, холл, оборудованная кухня, терраса и три санузла. Возле дома есть зимний сад, открытый бассейн, беседка, мангал, русская баня, комната отдыха с камином, русский бильярд, настольный теннис и гараж на три машины.
 
В объявлениях арендодатели часто указывают ориентировочную сумму, подчеркивая, что готовы торговаться в зависимости от числа отдыхающих и срока аренды.
 
В сезон новогодних праздников цена на аренду жилья увеличивается минимум в два раза. Однако если помещение не сдается за несколько дней до Нового года, арендодатели готовы существенно снижать его стоимость, пишет «Корреспондент».
 
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости