Продажа квартиры в Москве за 67 млн евро оказалась «уткой»

  • Дата публикации: 2008-10-02 16:17
  • Просмотров: 658
  • Город: Винница

По мнению экспертов аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости», никто не покупал самую дорогую квартиру в Москве, выставленную за 67 млн евро. Эксперты в недоумении, с какой целью пустили такую «утку».

Поделись новостью с другом:
Продажа квартиры в Москве за 67 млн евро оказалась «уткой»

Специалисты провели расследование информации о продаже значимой квартиры и пришли к выводу, что появление такой «утки» является предвестником негативных тенденций на рынке московского жилья.

Очень странно, по мнению экспертов, что покупатель на столь дорогую квартиру нашелся в считанные дни, тогда как обычно такая квартира продается месяцами, если не годами. Также они недоумевают, что информация о продаже такого дорогого объекта активно муссируется в СМИ, сообщает NEWSmsk.com.

Кроме того, купить недвижимость столь высокого уровня могли весьма состоятельные люди из узкого и известного общественности круга людей, а не пожелавший остаться неизвестным бизнесмен около 40 лет.

Именно такую формулировку услышали журналисты от пресс-секретаря бюро недвижимости «Агент 002» Руслана Барабаша, однако он, в свою очередь, заявил, что «никакой информации о том, что квартира уже продана, он СМИ не предоставлял и, по всей видимости, корреспонденты что-то напутали».

Ранее сообщалось сначала о выставлении квартиры на продажу, а затем и о собственно продаже самой дорогой квартиры в Москве. 30 сентября пресс-секретарь бюро недвижимости «Агент 002» Руслан Барабаш сообщал, что рекордная для Москвы сделка по купле-продаже квартиры состоялась 26 сентября.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости