«Оксфорд» предлагает квартиры по суперценам!

  • Дата публикации: 2008-11-10 09:35
  • Просмотров: 789
  • Город: Винница

С 01 ноября 2008 года в ЖК «Оксфорд» стартовала акция «10 квартир по суперцене!». Для «Оксфорда» становится уже доброй традицией ежегодное проведение подобных акций, как и ежегодная сдача нового дома.

Поделись новостью с другом:
«Оксфорд» предлагает квартиры по суперценам!

И в трудные времена, а, может, особенно в трудные времена, добрым знаком является продолжение подобных традиций, и «Оксфорд» делает такой подарок луганчанам, давая возможность приобрести квартиры в этом престижном комплексе по супер-ценам.

ЖК «Оксофрд» уже давно стал в Луганске новым знаком качества и стиля жизни, ориентированного на европейские стандарты. Название жилого массива полностью оправдано новинками, которые использованы при возведении домов: уникальные для Луганска технологии применены как во внутренней планировке квартир, так и при выполнении фасада здания, строительство выполнено с использованием экологически чистых материалов. Высота потолков в квартире составляет 3 м. В каждой квартире предусмотрено автономное отопление и горячее водоснабжение. Установлены пластиковые окна, остеклены витражами балконы и лоджии. Особое внимание при строительстве дома было уделено обустройству подъездных путей, озеленению дворов и окружающей территории. "Создается, по сути дела, микрорайон, в котором предусмотрены все службы для организации жизнедеятельности", - заявил генеральный директор компании «МИСК-Инвест» Сергей Чеботарев.

Не далее как месяц назад город запестрел бордами, где ЖК «Оксфорд» объявил о скорой сдаче второго дома комплекса. И действительно, на сегодняшний день это самая активно работающая площадка в городе. Как подтвердил Сергей Чеботарев: «Работы на втором доме идут своим чередом, и как вы сами можете убедиться, дом готовится к сдаче. Также с сентября мы начали работы по возведению монолитного каркаса на третьем доме комплекса».

«Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, на сегодня жилье в «Оксфорде» пользуется повышенным спросом. Cравнительно невысокая стоимость жилья делает его доступным для людей со средними доходами, а активные работы по завершению строительства второго дома – надежным и выгодным объектом для инвестиций", - отметила начальник отдела продаж ЖК «Оксфорд» Наталья Головина.

«Сейчас, имея в продаже квартиры как в первом, уже сданном, доме, так и во втором, готовящемся к сдаче, мы будем рады сделать луганчанам приятный подарок к Новому году: возможность приобрести квартиры в любом из наших домов по супер-ценам»,- заявил Сергей Чеботарев.

Остается пожелать к Новому году новую квартиру.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости