Недвижимость Украины не утратила интереса для инвесторов

  • Дата публикации: 2010-02-08 04:49
  • Просмотров: 340

Международные эксперты ожидают, что в 2010 году мировой рынок недвижимости опять станет привлекательным для инвесторов.

Поделись новостью с другом:
Недвижимость Украины не утратила интереса для инвесторов

Но предложения, находящиеся на уровне проектов, они даже рассматривать не будут.По мнению специалистов компании «Амстар Европа», интерес инвесторов будут вызывать не масштабные проекты площадью в несколько сотен тысяч квадратных метров, а небольшие качественные объекты в центральных районах, которые гарантированно будут сданы в аренду и, несмотря на упавшие ставки, будут приносить доход, передает Портал Est!.

Украинский рынок коммерческой недвижимости, как считают эксперты компании «HCM Group», вновь заинтересовал иностранных инвесторов: начиная с сентября прошлого года они наведываются в Украину на разведку, чтобы в подходящий момент зайти на рынок первыми.А в Colliers International (Украина) заверяют, что теперь инвесторы будут внимательно изучать финансовый план проекта и смотреть что, кому и по какой цене они смогут его продать.

Как подсчитали эксперты, при сегодняшних уровнях доходности и ставок капитализации, а также соотношении спроса и предложения, рассчитанная по стандартным формулам цена предложения крупного объекта коммерческой недвижимости дойдет до $1 млрд. Но пока что нет желающих вкладывать такие средства.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости