Львов привлечет европейские компании для строительства объектов Евро-2012

  • Дата публикации: 2008-10-24 15:46
  • Просмотров: 500
  • Город: Винница

Две иностранные компании планируют привлечь власти Львова для строительства объектов для проведения Евро-2012. В этих целях во Львове проведены переговоры с итальянской компанией Codest и испанской Horwath Art.

Поделись новостью с другом:
Львов привлечет европейские компании для строительства объектов Евро-2012

В частности, Львовский горсовет обсудил со строительной компанией Codest три направления ее возможного участия в подготовке города к чемпионату: выполнение субподрядных работ по строительству стадиона на ул. Стрыйской-Кольцевой, строительство гостиниц на отведенных земельных участках и привлечение инвесторов, строительство и реконструкция автомобильных развязок, сообщает пресс-служба горсовета.

С консалтинговой компанией Horwath Art Consulting львовские чиновники обсудили вопросы разработки бизнес-плана строящегося стадиона в городе, а также возможность привлечения компании к поискам инвесторов и операторов проектов гостиничной недвижимости Львова.

Итальянская компания Codest работает в сфере строительства гостиничных, жилых и бизнес-центров, а также стадионов и объектов транспортной инфраструктуры в 30 странах мира, в том числе в Украине, России и Казахстане. Компания построила гостиницу Radisson SAS в Киеве.

Испанская компания Horwath Art Consulting предоставляет консалтинговые услуги и имеет представительства в 125 странах мира, в том числе в Украине. Компания предоставляет весь спектр консалтинговых услуг на рынке гостиничного бизнеса, а также в сфере использования объектов спортивной и транспортной инфраструктуры на этапе их эксплуатации. Horwath Art Consulting занималась подготовкой гостиничной и ресторанной инфраструктуры Китая во время подготовки к проведению Олимпийских игр в Пекине, а также нашла инвесторов для гостиниц Hyatt, Intercontintal, Radisson и Fairmont в Киеве.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости