Лучшие уроки о недвижимости, которым учат герои из сериалов

Современная сериальная культура может не только развлечь, но и дать несколько дельных уроков, касающихся недвижимости.

Поделись новостью с другом:
Лучшие уроки о недвижимости, которым учат герои из сериалов

Культура сериалов с каждым днем становится все более популярной. Драмы, комедии, детективы и прочие жанры прочно заполонили телеэфир. Но помимо развлекательной функции, сериалы могут дать нам несколько ценных уроков, касающихся недвижимости.

Теория большого взрыва

Теория большого взрыва

Краткое описание: Два выдающихся ученых в сфере теоретической физики, Шелдон и Леонард снимают квартиру пополам. Шелдон обладает дискретным мышлением, что добавляет в отношения с соседом и остальным миром много особенностей. В их маленький мир компьютерных игр, комиксов и настольных развлечений врывается взбалмошная девушка из Техаса, в которую влюбляется Леонард.

Урок: Всегда тщательно составляйте и проверяйте договор аренды

Так как внезапно может оказаться, что впредь вам предстоит по понедельникам есть только тайскую еду, чистить зубы на определенном расстоянии от зеркала и делать еще много странных вещей. И все потому, что вы поставили подпись, которой на все это согласились.

Игра престолов

Игра престолов

Краткое описание: средневековый мир с замками, драконами, черной магией,леденящими кровь Ходоками и войной за железный трон, которую ведут семь самых больших Домов.


Как не попасться на удочку мошенников при покупке квартиры


Урок: Перед покупкой недвижимости, проверяйте нет ли наследников-претендентов.

Нередки случаи, когда внезапно появляется еще один претендент на спорное имущество, и суд может вынести решение не в вашу пользу.

Новенькая

Новенькая

Краткое описание: Школьная учительница Джесс внезапно остается без жилья. А в это время трое парней как раз ищут себе соседа. Экстравагантность девушки и разные характеры друзей не раз сыграют с ними шутку. Соседство получится то еще.


На что обратить внимание при просмотре квартиры в аренду?


Урок: Доверяйте только профессиональным риелторам

А иначе вы рискуете оказаться соседями с маскулинным фитнес-тренером, барменом-неудачником и метросексуалом по имени Шмидт. И все это сразу после болезненного разрыва со второй половинкой.

Теория лжи

Теория лжи

Краткое описание: Кэл Лайтман – лучший специалист по лжи в мире. Он может понять, что человек ему лжет в считанные доли секунд. Это и стало его работой. Спецслужбы всего мира обращаются к нему за помощью, а он без каких-либо сложностей раскрывает обманы любого уровня.

Урок: Ищите проверенную информацию

Наш инспектор RIA пока не достиг уровня Кэла Лайтмана, но может подтвердить или опровергнуть многую информацию из объявления А после его проверки вы будете уверены, что перед вами реальное предложение.

Книжный магазин Блэка

Книжный магазин Блэка

Краткое описание: классический английский юмор воплощен в этом сериале. Бернард Блэк – владелец магазина, где он живет, а также который приносит ему скорее моральное удовлетворение, чем  прибыль. Добавляют остроты в его жизнь неловкий помощник Мэнни и подруга с неудавшейся личной жизнью, Френ.


Налог на коммерческую недвижимость


Урок: Жилую недвижимость можно переоформить в коммерческую

При этом важно соблюсти все законы и требования, А уже после этого в вашей власти будет как закрывать ваш магазин в любое время, так и всласть спать, пока сосед по квартире уже начал торговлю.

Карточный домик

Карточный домик

Краткое описание: Фрэнк и Клэр Андервуд – респектабельная чета, которая стремится к тому, чтобы осесть в Белом Доме и желательно надолго. У каждого из них свои мотивы, но вместе они настоящая и безжалостная команда.

Урок: Не доверяйте слишком заманчивым предложениям на рынке недвижимости

В противном случае, вы рискуете не только приобрести квартиру, но и обзавестись головной болью на долгие месяцы судебных разбирательств.

Доктор Хауз

Доктор Хауз

Краткое описание: команда врачей во главе с гениальным диагностом Грегори Хаузом раз за разом спасает жизни пациентам даже тогда, когда остальные разводят в растерянности руки. Общение с доктором Хаузом запоминается каждому пациенту не только правильным диагнозом, но и неповторимой ядовитостью в общении.

Урок: Убедитесь, что ваше жилье безопасно для жизни

В сериале неоднократно упоминаются случаи, когда причиной заболевания становятся термиты, ядовитые строительные материалы или прогнившие доски в застенке. Постарайтесь обезопасить себя от этого.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости