LG 7000: магия дизайна

  • Дата публикации: 2008-12-24 09:06
  • Просмотров: 432

При выборе телевизора, безусловно, первостепенное значение имеет качество изображения. Однако сегодня избалованный потребитель хочет большего: покупка должна гармонировать с интерьером комнаты.

Поделись новостью с другом:
LG 7000: магия дизайна

На этот раз производитель дизайнерского телевизора LG7000 (ART VISION SUPREME) сделал ставку на классический стиль: красные акценты боковой панели тонкого корпуса, функциональные кнопки, оживляющая LED-подсветка и мягкая сенсорная кнопка включения в сочетании с идеально гладкой полировкой. Новинка впечатляет спокойной элегантностью, которая, впрочем, не является самоцелью. Отличительная особенность бренда LG – новейшие достижения технического дизайна в сочетании с передовыми технологиями.

В новом стандарте качества изображения не последнюю роль играет прогрессивная развертка в 100 Гц, предотвращающая размытость и дрожание картинки; при этом можно разглядеть все цвета и детали в сцене с несущимся по шоссе автомобилем. Цифровой сенсор обеспечивает оптимальное качество изображения в соответствии с внешним освещением, что гарантирует спокойную и естественную картинку, снова-таки, без ущерба для глаз. Картинка будет одинаково яркой в любое время суток. Данная технология снижает энергопотребление до 70%. Технология 24P Real Cinema гарантирует плавную полнокадровую трансляцию видео высокого разрешения с комфортной для зрения скоростью смены кадров (24 кадр/с).

 Режим для просмотра фильмов, время отклика 2,7 мс и уровень контраста 50 000:1 делают черный цвет более глубоким, белый – ярче, а изображение в целом – по-настоящему живым. Оперативный выбор видеорежимов удобен для быстрой оптимизации картинки в зависимости от контента. Для тех, кто предпочитает ручную настройку, предусмотрен специальный режим («Эксперт»), который позволяет отрегулировать изображение непосредственно для вашей комнаты, а также  для профессиональной работы.

 Четыре IDMI-разъема дают возможность подключить цифровые устройства: DVD- и Blue-ray-проигрыватели, ресиверы кабельного и спутникового телевидения, новейшие игровые приставки.

 LG7000оснащен скрытыми динамиками, не нарушающими целостности дизайна глянцевой панели. Объемный звук настроен с участием Марка Левинсона. Технология Clear Voice LG, путем распознавания частоты человеческого голоса, создает баланс, при котором человеческий голос выделяется, а фоновые шумы исчезают, оставляя невнятную речь прошлому.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости