Квартиры в Киеве до 36 тыс. долларов

В черте города можно найти довольно много интересных предложений. Но что, если средства максимально ограничены. Какие варианты можно найти в столице.

Поделись новостью с другом:
Квартиры в Киеве до 36 тыс. долларов

Этот материал доступен в украинской версии

Рынок жилья никогда не стоит на месте – на стоимость квадратного метра постоянно влияют различные факторы. Сегодня все больше киевлян и гостей столицы получают возможность покупки собственной квартиры. Даже при покупке жилья в кредит у собственника есть все шансы найти подходящий вариант и выбрать выгодную программу жилищного кредитования.

однокомнатная квартира по улице 8 марта

Однокомнатные варианты в Киеве от 13 до 20 тысяч долларов

Купить недвижимость в Киеве можно уже за 13 тысяч долларов. Именно в такую сумму оценивают однокомнатную квартиру по улице 8-го Марта. Достоинствами квартиры на первом этаже 5-этажной хрущевки можно назвать близость парковых, лесных зон и реки Днепр, проведен косметический ремонт, установлен бойлер, металлические решетки на окнах и бронированная входная дверь. До ближайшей станции метро Героев Днепра добираться на общественном транспорте примерно 15 минут. Квартира требует перевода в жилой фонд, поэтому потребуется собрать некоторые документы и получить одобрение контролирующих органов, но такие хлопоты компенсируются низкой стоимостью жилья.

По переуступке продается однокомнатная квартира в переулке Лобачевского за 15 000 долларов. Жилье расположено во 2-й секции ЖК Киева Флагман. Квартира спроектирована с единым жилым пространством с использованием визуального зонирования и перегородок. Жилье подойдет для молодых семей без детей, студентов или для сдачи в аренду. Среди ее бесспорных достоинств – развитая инфраструктура, удачное расположение остановок общественного транспорта и невысокая стоимость.


Как купить квартиру по переуступке


смарт-квартира в Киеве

Еще одним выгодным сегодня предложением на рынке вторичного жилья в Киеве выступают смарт-квартиры, такие варианты можно найти за сумму чуть менее 20 тысяч долларов. Так, однокомнатная квартира на улице Ивана Лепсе продается за 19900 $. Такой жилье отличается наличием всех функциональных зон, все пространство используется с максимальной пользой.


Смарт-квартиры: преимущества миниатюрных квартир


В смарт-квартире сделан необходимый ремонт, установлена бытовая техника (кондиционер, печь, бойлер), имеется мебель. Хоть жилье и не отличается большой жилой площадью (общая – 23 кв. м), но это компенсируется стоимостью и близостью метро Берестейская.

Двухкомнатная квартира по ул. Полесской

Двухкомнатная недвижимость в Киеве от 24,5 до 30 тысяч долларов

Наиболее дешевое предложение в сегменте двухкомнатных квартир в Киеве можно найти за 24500 долларов. Именно за такую сумму продается двухкомнатная квартира на улице Полесская. Жилье, расположенное на пятом этаже пятиэтажного дома, нуждается в косметическом ремонте. Рядом с домом располагается живописный парк Партизанской Славы, необходимые магазины, детские сады и прочие объекты инфраструктуры. А при желании до ближайшей станции метро Красный Хутор всегда можно прогуляться пешком (около 15 минут).

Еще одним выгодным приобретением на рынке вторичного жилья станет двухкомнатная квартира на улице Народного Ополчения. Такая недвижимость в Киеве сейчас продается за 30 тысяч долларов. Кирпичный теплый дом удачно расположен рядом с популярными столичными ВУЗами (институт кардиологии, Национальная академия МВД и другие) и удобными транспортными развязками. В непосредственной близости находятся все необходимые объекты инфраструктуры и зоны отдыха.

Двухкомнатная квартира в Киеве

За такую же стоимость, 30 тысяч долларов, продается двухкомнатная квартира на улице Гарматная. Жилье площадью почти 46 кв. м оборудовано пластиковыми окнами и бронированной дверью, на полу постелен паркет. В пешей доступности расположены детский сад и школа, магазины и остановка скоростного трамвая.

Двухкомнатная квартира по ул. Гарматная

Трехкомнатная квартира Киева до 36 тысяч долларов

Наиболее дешевым вариантом в своем сегменте продается трехкомнатная квартира на улице Котовского – ее отдают за 36 тысяч долларов. За такую сумму покупатель предлагается жилье на последнем этаже пятиэтажного кирпичного дома. Квартира двухсторонняя, находится в пешей доступности от метро Дорогожичи.

Таким образом, если по какой-то причине вы не хотите покупать квартиру в новостройке, всегда можно найти бюджетное предложение во вторичном фонде.

наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости