Киевсовет утвердил величину стоимости аренды жилья в размере 120,96 грн.

  • Дата публикации: 2009-06-22 01:58
  • Просмотров: 459

Киевский городской совет утвердил величину опосредствованной стоимости найма (аренды) жилья в Киеве на одно лицо за октябрь-декабрь 2008 г. и за январь-март 2009 г. в размере 120,96 грн. За это решение проголосовали 108 депутатов.

Поделись новостью с другом:
Киевсовет утвердил величину стоимости аренды жилья в размере 120,96 грн.

Согласно документу, районные в г. Киеве советы должны использовать величину опосредствованной стоимости найма жилья на установление права граждан на социальный квартирный учет и на получение жилья из жилого фонда социального назначения.

Киевсовет создала комиссию по обеспечению реализации жилищных проблем жителей общежитий. Главой этой комиссии назначена первый заместитель председателя КГГА Ирена Кильчицкая.

Кроме того, Киевсовет принял решение, согласно которому реорганизацию или ликвидацию коммунальных предприятий по обслуживанию жилья, при передаче жилого и нежилого фонда на обслуживание другим организациям орган, который принимает такое решение обязаны определить правопреемника долговых обязательств указанных коммунальных предприятий перед предприятиями-кредиторами и сообщить последним о принятом решении в 7-дневный срок.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости