HOTELS. - Гостиницы всего мира. Интернет-бронирование номеров в любой точке мира

  • Дата публикации: 2009-03-14 03:17
  • Просмотров: 692

12.03.09 официально стартовал проект HOTELS. - "Гостиницы всего мира". Данный сайт представляет собой онлайн бронирование номеров в гостиницах в любой точке мира.

Поделись новостью с другом:
HOTELS. - Гостиницы всего мира. Интернет-бронирование номеров в любой точке мира
Услуги бронирования номеров по интернету медленно, но все таки приживаються и в Украине. Наблюдается рост интереса к данной сфере услуг, хотя на сегодняшний день у большинства наших граждан онлайн услуга бронирования билетов и гостиниц может вызывать испуг, но так или иначе мы постепенно догоняем мир. Другие сервисы по типу проекта HOTELS. заграницей уже настолько популярны, что большинство людей не представляет себе бронирование гостиниц без интернета.

Для того что бы быть уверенными, что номер в гостинице забронирован, Вам всего лишь надо иметь кредитную карточку с возможностью оплаты (авторизации) ею по интернету. Такие кредитные карточки в нашей стране уже вошли в повседневность.

При использование нашей системы бронирование моментально происходит физически в той стране, и в том городе который Вам необходим. На данный момент Вы уже можете бронировать отели в 101 стране и в 14000 городах мира и это только начало. Это все уже доступно и очень надежно - убедитесь в этом сами!

В ближайшем будущем планируется интеграция функций не только онлайн бронирования отелей, но также весь спектр услуг с этим связанных, а именно:

1) авиабилетов (у авиа компаний)

2) автомобилей (через сервисы проката машин)

3) ж/д и авто билетов

4) экскурсии

5) прочих других развлечений

Пользователь видит реальные цены и сам контролирует наличие услуги онлайн БЕЗ общения по телефону. Если вы планируете совершить поездку, отправляетесь в отпуск, командировку или просто хотите путешествовать - HOTELS. однозначно то, что вам нужно.

И хотя среди большинства туристических агентств бытует мнение, что в ближайшие несколько лет интернет будет оставаться только источником информации, а не местом совершения сделок, наша компания делает ставку на перспективу!
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости