Дома недели: загородная недвижимость под Киевом

Дома недели: загородная недвижимость под Киевом Другие новости
Свежий воздух и близость к столице – достоинства, которые объединяют загородные дома под Киевом. Предлагаем рассмотреть интересные предложения этой недели.

Этот материал доступен в украинской версии

Современный дом в Буче

Двухэтажный дом на улице Тургенева в Буче – один из лучших вариантов загородного жилья. Недвижимость отличается такими достоинствами:

  • удачное расположение. Дом находится в лесной части Бучи, в пешей доступности от красивого центрального парка, это тихое и уютное место. При этом рядом есть транспортные магистрали, которые обеспечат быстрый доступ в Киев;
  • индивидуальный проект. Интерьер оформлен в современном стиле – просторные комнаты (общая площадь – 210 кв. м), светлые оттенки, брендовая бытовая техника, удобная мебель и модные аксессуары;
  • большая придомовая территория. Ландшафтный дизайн, зона барбекю, терраса с крытым джакузи и бассейном, два гаража.

Больше информации о доме смотрите по ссылке.

Кроме того, предлагаемый дом оборудован современной охранной системой, а также популярными «зелеными» технологиями – пеллетным котлом и солнечными батареями, что делает предложение еще более привлекательным.

Дом с садом в Лесниках

Двухэтажный дом общей площадью 375 кв. м расположен в селе Лесники, что к югу от столицы. Здесь живописная природа, а совсем рядом парк Феофания и музей под открытым небом Пирогово, где можно провести не один день во время пеших семейных прогулок. Близость Днепровского шоссе обеспечит свободный доступ в Киев. Больше информации о доме смотрите по ссылке.

Интерьер дома оформлен в неоклассическом стиле. В просторных комнатах с высокими потолками сочетаются:

  • элегантные элементы отделки – молдинги на мебели, лепнины и бордюры на стенах и потолке;
  • дорогие материалы – паркетная доска, натуральный камень, витражи;
  • аристократичные цвета – шоколадный, голубой, белый и бордовый;
  • современные решения – зеркальная плитка, гардеробные, подвесные потолки, система «теплые полы».

В доме есть широкая терраса, а на придомовой территории площадью 8 соток расположены бассейн с подогревом, крытый паркинг, альпийская горка и собственная детская площадка.

Хай-тек дом в Шевченково

Двухэтажный дом в селе Шевченково подойдет для тех, кто не любит чрезмерно больших площадей – здесь всего 120 кв. м. При этом интерьер спроектирован грамотно, а четыре отдельных комнаты хорошо зонированы и позволяют жильцам чувствовать себя комфортно. Для оформления дома выбран стиль хай-тек, что чувствуется в лаконичных формах экстерьера и технологичной продуманности интерьера. Больше информации о доме смотрите по ссылке.

Придомовая территория оборудована удобной и хорошо освещенной террасой. На остальном участке посеян газон и высажены декоративные растения. Отопление обеспечивает тепловой насос, установлена система рекуперации воздуха и охранная сигнализация. До Киева можно добраться на городской электричке или с помощью другого транспорта, дорога на автомобиле займет до станции метро Житомирская не более 20 минут при условии отсутствия пробок на дорогах.

Просторный дом в Петропавловской Борщаговке

Любителям комфорта и простора понравится одноэтажный дом в Петропавловской Борщаговке. На площади 220 кв. м уместились четыре больших комнаты, кухня, два санузла, гардеробная и терраса. Интерьер оформлен с элементами стиля лофт, при этом отделку легко изменить под свои вкусы. Еще одно из достоинств ремонта – панорамные окна и электрический камин, который создаст уютную атмосферу для семейных посиделок. Больше информации о доме смотрите по ссылке.

В доме предусмотрен отдельный вход для топочной, где установлен двухконтурный котел, и для помещения на втором этаже на 160 кв. м (второй свет). Также спроектировано гостевое помещение с сауной. Вся необходимая инфраструктура находится в пешей доступности.

Минималистичный дом в Софиевской Борщаговке

Вместительный, продуманный и комфортный – таким получился двухэтажный дом в Софиевской Борщаговке. На площади в 265 кв. м поместились просторная гостиная с камином и выходом на террасу, четыре спальни, кабинет и кухня. Предусмотрели место и для оздоровительных процедур – комната отдыха с сауной и небольшим бассейном. Больше информации о доме смотрите по ссылке.

Интерьер дома оформлен в минималистичном стиле. При ремонте использованы практичные материалы: однотонные обои, декоративная штукатурка, керамическая плитка. К дому подведены все необходимые для жизни коммуникации, есть гараж и сигнализация. На прилегающем участке много плодовых деревьев, установлена беседка и зона для барбекю. Транспортное сообщение с Киевом налажено, и чтобы добраться до станции метро Житомирская понадобится не более 20 минут.

Дом с камином в Ворзеле

В Ворзеле продается двухэтажный дом площадью 251 кв. м. В доме есть просторная кухня-гостиная с камином, три спальни,гардеробная и три санузла. В цокольном этаже расположен гараж, небольшой спортзал и сауна. Интерьер оформлен в пастельных тонах, использованы качественные строительные материалы. Комнаты обставлены удобной мебелью и оборудованы брендовой бытовой техникой. Больше информации о доме смотрите по ссылке.

Придомовая территория обустроена для максимального комфорта жильцов и их гостей. Прямо из первого этажа предусмотрен выход на террасу, к бассейну и беседке с барбекю. Участок в восемь соток утопает в зелени, и таким образом создается ощущение проживания в лесу. Недалеко от дома находится вся необходимая инфраструктура и можно довольно быстро добраться до Киева.

Классический дом в Чайках

Двухэтажный дом площадью 241 кв. м в Чайках отличается удачным расположением. От него всего лишь десять минут езды до станции метро Житомирская, рядом – остановки общественного транспорта, школы, детские сады, магазины и отделения банков. На придомовой территории обустроен газон и высажено много красивых деревьев, есть зона для барбекю и терраса с маркизой. Больше информации о доме смотрите по ссылке.

Интерьер дома состоит из кухни, гостиной с камином, трех спален, кабинета, детской и трех санузлов. Для хозяйственных целей предусмотрена постирочная комната. Гараж с автоматическими воротами может вместить два автомобиля. Недвижимость оборудована охранной сигнализацией, домофоном, кондиционерами и другой необходимой бытовой техникой. Все это гарантирует комфортное проживание в доме.

Уединенный дом в Мощуне

На северо-западе от Киева в селе Мощун продается 2-этажный дом общей площадью 300 квадратов. На участке в 10 соток разместился гараж на две машины, крытая парковка, баня и барбекю. В доме комфортный и продуманный интерьер, в котором хватит места большой семье и гостям. Больше информации о доме смотрите по ссылке.

Но главное преимущество этого предложения даже не в самом доме, а в семи метрах от него – именно столько отделяет от двери до озера. Как предлагает владелец, удочку можно практически забрасывать из окна. Расположение на берегу озера дает сразу несколько плюсов: это и особая уединенность, и возможность рыбалки, и отдыха на свежем воздухе, и прохлада в летние знойные дни.

Добраться до города можно будет за 20-30 минут в зависимости от состояния дорог, а до гостиничного комплекса «Пуща Лесная» всего 500 метров.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Перевірені квартири