Аренда жилья через Интернет

  • Дата публикации: 2010-03-17 01:46
  • Просмотров: 331

Интернет в чем-то значительно упростил нашу жизнь. Например, если вы желаете арендовать жилье, вам теперь не нужно тратить много времени на то, чтобы расспрашивать знакомых и читать газеты.

Поделись новостью с другом:
Аренда жилья через Интернет

Все самые актуальные предложения уже ждут вас на специализированных сайтах и порталах, посвященных недвижимости.

Однако для того, чтобы не ошибиться в выборе жилья через Интернет, необходимо помнить несколько ключевых моментов.

Сейчас арендовать жилье через Интернет можно, находясь в другом городе и даже в другой стране. Например, вы живете в Москве, но собираетесь ненадолго посетить Киев. Объявлений, предлагающих квартиры посточнов Киеве, очень много.

Выбрав квартиру, которая устраивает вас по цене и расположению, уточните все подробности еще раз. Хорошо будет, если владелец или риэлтор подробно расскажут вам о том, в каком доме находится квартира, куда выходят окна и какие соседи проживают рядом.

Если вы сами увидите квартиру только по факту вселения, лучше узнать все подробно до того, как вы въедете и поймете, что в квартире нет подключения к Интернету, соседи по площадке шумят, а окна выходят на загруженный проспект. Направляясь в другой город с определенной целью, вы должны выяснить все о квартире, в которой вам предстоит проживать.

Кроме того, на сайтах иногда не бывает фотографий жилья. Если по описанию квартира вам подходит, смело запрашивайте у контактного лица фото. Даже если вы можете сами приехать и посмотреть на вашу будущую квартиру, фото желательно. Ведь если квартира не очень понравится вам по фотографии, вы уже сможете отказаться от нее и не тратить время на посещение.

Обязательно обращайте внимание на стоимость аренды, особенно если она выражена в иностранной валюте. Так аренда квартир посуточно в Киеве по цене может значительно отличаться от аренды квартир в Москве. Внимательно оцените стоимость предполагаемого жилья в пересчете на валюту вашего государства, чтобы цена потом не оказалась для вас неприятным сюрпризом.

Кроме того, желательно, чтобы цена была фиксированной и была в рынке. Согласитесь, если цена чересчур низкая или слишком высокая, это наводит на определенные подозрения.

Материал от:
наверх
Листайте влево
для просмотра следующей новости